Buona domenica a tutte!
Ecco una buonissima torta all'ananas!
Ingredienti:
300 gr di farina
250 gr di zucchero
4 uova
200 gr di burro
1 bustina di lievito Pane degli Angeli
1 scatola di fette di ananas sciroppate
1 pizzico di sale
Sbattere bene lo zucchero con il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Aggiungere le uova, la farina mescolata con il lievito e un pizzico di sale.
Far sciogliere un pò di burro in una teglia del diametro di 28 cm e cospargerla di zucchero; adagiarvi sopra le fette di ananas precedentemente sgocciolate e versare il composto, delicatamente, sulle fette di ananas. Cuocere in forno caldo a 180° per circa un'ora.
BUON APPETITO
Savina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Tempo di zucche
Salve a tutti! Per la serie è tempo di....non poteva certamente mancare una presina con il disegno jacquard della zucca! Vi auguro un sere...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibgUuLy1cL92QyVasTL7ltX9bgjSJ2saAz5Wz6wZztvl7AZry0MphvtpJarM0m1OJloIbzSTGgwpRcFqHsx7babTNBOpqz64veIvHMhpQw6_FuF1BIwZibz2tjFbIWthXNrQyDHP34caw/s320/IMG-20191030-WA0000.jpeg)
-
Ecco le presine che ho realizzato da regalare a parenti e amiche! Il modello l'ho preso dal web, "L'angolo di Drimpa", e ...
-
Questo ricamo è stato eseguito da mia figlia, Annamaria, su una tela già stampata e predisposta ad essere ricamata! E' di un bel colore...
-
Salve a tutti! Per la serie è tempo di....non poteva certamente mancare una presina con il disegno jacquard della zucca! Vi auguro un sere...
Ho tutti gli ingredienti,oggi provo a cucinarla!Grazie di partecipare al mio Swap.
RispondiElimina:-)
Grazie per il commento.
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog!!!
Mi piacciono tantissimo le tue ricette!!!
Ciao!!
Nunziatina.
ciao Savina,grazie di essere passata...volevi sapere dove ho trovato lo schema ,su "cose...Belle" di ottobre 2011 il numero del giornale è 67 ...il tuoi lavori sono bellissimi complimenti!!! spero di esserti stata utile.
RispondiEliminaa presto
roberta
Grazie Roberta, spero di trovarlo ancora!
EliminaUn bacio Savina
Ciao a tutte, io ho avuto la fortuna di assaggiare questa magnifica torta, che dire è buonissimaaaaaaa
RispondiEliminaby Laura