Oggi vi delizio con una semplice ricetta facile da preparare ma dal risultato gustoso!
Tarallucci al vino bianco
Ingredienti
500 gr di farina 00
200 ml divino bianco
200 ml di olio
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito Pane degli angeli
qualche cuchiaio di zucchero di canna
Impastare tutti gli ingredienti, formare i tarallucci, passarli solo da un lato in un pò di zucchero di canna, metterli su una teglia ricoperta di carta da forno non dal lato senza lo zucchero e infornare a 200° per 20 minuti circa.
BUON APPETITO
Un abbraccio Savina
Ottimi, li preparo spesso anch'io e non ti dico quanto poco tempo durano..... vanno a ruba.
RispondiEliminaCiao Nadia
Hai proprio ragione! vanno a ruba!
EliminaGrazie!
Savina
Questi tarallucci hanno un aspetto molto invitante e poi sono semplici da fare,grazie per la ricetta!
RispondiEliminaHo visto i sacchettini alla lavanda,sono carinissimi,anche io adoro il profuma che sprigionano,sa di pulito.
Ti auguro una buona notte
Letizia
Grazie per essere passata da me! Un abbraccio Savina
Eliminagrazie della ricetta...abbraccio
RispondiElimina