giovedì 4 aprile 2013

Ciambelline con il fornetto Brandani


Ieri sera ho voluto sperimentare il fornetto Brandani, acquistato qualche giorno fa, che sforna delle gustosissime ciambelline.
La ricetta è molto semplice:
100 gr di farina
100 gr di zucchero
3 uova 
30 gr di burro
1 cucchiaino di lievito Pane degli Angeli
la scorza di un'arancia grattugiata.
Seguire le istruzioni che si trovano sul manuale ed ecco pronte le mie ciambelline, buone, profumate e subito andate a ruba!















Alla prossima!
Un abbraccio
Savina


5 commenti:

  1. Ciao
    Un premio ti aspetta nel mio blog. :-)
    Ti auguro un buon weekend
    Bye, bye Elli

    RispondiElimina
  2. CIAO SAVINA SONO MOLTO CARINE, MA SONO ANCHE MORBIDE ???
    BRAVA E COMPLIMENTI ^_^
    BACI
    NUNZIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si cara Nunzia, sono morbidissime, anche il giorno dopo (se ci arrivano!).
      A presto. Grazie.
      Savina

      Elimina
  3. Ciao Savina
    Sei riuscita di prelevare l'immagine del premio?
    Ti ho risposto anche nel mio blog.
    Mi dispiace che ti ho creato questo problema.
    Buona domenica
    Bye, bye Elli

    RispondiElimina
  4. Sicuramente buone e molto carine da vedere.
    Grazie per il tuo passaggio da me.
    Debora

    RispondiElimina

Un vostro commento è sempre ben accetto!