giovedì 18 giugno 2015

Tarallucci al vino bianco

Ciao a tutti
Oggi vi delizio con una semplice ricetta facile da preparare ma dal risultato gustoso!

Tarallucci al vino bianco
Ingredienti
500 gr di farina 00
200 ml divino bianco
200 ml di olio
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito Pane degli angeli
qualche cuchiaio di zucchero di canna

Impastare tutti gli ingredienti, formare i tarallucci, passarli solo da un lato in un pò di zucchero di canna, metterli su una teglia ricoperta di carta da forno non dal lato senza lo zucchero e infornare a 200° per 20 minuti circa.
BUON APPETITO






Un abbraccio Savina

5 commenti:

  1. Ottimi, li preparo spesso anch'io e non ti dico quanto poco tempo durano..... vanno a ruba.
    Ciao Nadia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai proprio ragione! vanno a ruba!
      Grazie!
      Savina

      Elimina
  2. Questi tarallucci hanno un aspetto molto invitante e poi sono semplici da fare,grazie per la ricetta!
    Ho visto i sacchettini alla lavanda,sono carinissimi,anche io adoro il profuma che sprigionano,sa di pulito.
    Ti auguro una buona notte
    Letizia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per essere passata da me! Un abbraccio Savina

      Elimina

Un vostro commento è sempre ben accetto!